Zubereitung:
1. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze anbraten.
2. Den Knoblauch und den Ingwer dazu geben und ebenfalls kurz anbraten.
3. Koriander, Kümmel, Kurkuma, Chilipulver und -flocken hinzugeben und kurz anrösten.
4. Die stückigen Tomaten in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.
5. Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
6. Salz, Zucker, Süßkartoffeln, Kokosmilch, Gemüsebrühe und Erdnussbutter in die Pfanne geben und für 20 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind.
7. Jetzt ist ein guter Zeitpunkt, um zum Beispiel Reis oder eine andere Beilage zu kochen.
8. Nach 20 Minuten den gewaschenen Babyspinat in die Pfanne geben. Köcheln lassen, bis
der Spinat zusammenfällt und anschließend das Curry mit Reis, Erdnüssen und den Limettenvierteln servieren.