Zubereitung:
- Die Süßkartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden.
- Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in 2 cm große Würfel schneiden. Den Porree putzen und auf schmale Ringe schneiden.
- Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen und das Gemüse anbraten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und garen lassen.
- Die Kokosmilch mit dem Wasser mischen, zugeben mit den Gewürzen abschmecken. Bis zum Servieren noch etwas köcheln lassen.
- Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passen Reis oder Couscous.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Für die Variante mit Fleisch:
- 2-3 frische Bratwürste Zentimeter für Zentimeter aus dem Darm drücken
- Die Stückchen anbraten, bis sie ringsum gut gebräunt sind.
- Zum Schluss die Bratwurst-Stücke unter das Ragout heben.
- Auch lecker: einfach 150 g gekochter Schinken oder Schinkenwürfel mit ins Ragout geben.